シュガーケイソの誕生秘話
- TOP
- シュガーケイソの誕生秘話
シュガーケイソは
こうして誕生しました
シュガーケイソの誕生秘話をご紹介致します。
シュガーケイソの飲み方
コーヒーやお茶、スープ、味噌汁、おかずに入れてもOK!
「シュガーケイソ」はミネラル液です。実はミネラルは決して美味しいものではなく、入れすぎると極端に味が悪くなってしまいます。まずは1滴、2滴と少しずつ試しながら、ご自分に合った量で美味しくお飲み下さい。
料理に入れると素材の味や風味・コクが引き立てられ、一段と美味しくなります。
飲酒の際は、お酒に直接入れてもOK!お酒がアルカリ化することで、口当たりがまろやかになり、より美味しく飲むことができます。また、翌朝を気にせず飲みたい方にもおすすめです。