シュガーケイソの誕生秘話

  • TOP
  • シュガーケイソの誕生秘話

シュガーケイソは
こうして誕生しました

シュガーケイソの誕生秘話をご紹介致します。

シュガーケイソの誕生秘話をご紹介致します。

シュガーケイソの飲み方

シュガーケイソの飲み方

コーヒーやお茶、スープ、味噌汁、おかずに入れてもOK!
「シュガーケイソ」はミネラル液です。実はミネラルは決して美味しいものではなく、入れすぎると極端に味が悪くなってしまいます。まずは1滴、2滴と少しずつ試しながら、ご自分に合った量で美味しくお飲み下さい。
料理に入れると素材の味や風味・コクが引き立てられ、一段と美味しくなります。

飲酒の際は、お酒に直接入れてもOK!お酒がアルカリ化することで、口当たりがまろやかになり、より美味しく飲むことができます。また、翌朝を気にせず飲みたい方にもおすすめです。